司机社

标题: 求大佬帮我做一些akb前成员渡边麻友的p图 [打印本页]

作者: 气泡水    时间: 2023-7-18 10:06
标题: 求大佬帮我做一些akb前成员渡边麻友的p图
求大佬帮我做一些akb前成员渡边麻友的p图,最好是av封面的,实际动作片的也行。 我发一些图在这里,最好是用这些图里的脸p。

作者: 气泡水    时间: 2023-7-19 18:55
没人吗
作者: ttsot    时间: 2023-7-23 17:08
帮求大神去衣mayuyu
作者: 气泡水    时间: 2023-8-8 22:48
cccsx 发表于 2023-8-8 22:10
换脸还是脱衣

最好是能换脸到一些av封面上,不要胸大的。不方便的话普通换脸脱衣都可以
作者: 气泡水    时间: 2023-8-8 23:46
麻烦换一下脸,尽力做就行,优先麻仓优的

作者: 气泡水    时间: 2023-8-8 23:46
cccsx 发表于 2023-8-8 23:08
把想要换的图片发我

发在楼下了,尽力做就行,优先麻仓优,谢谢哥们
作者: 气泡水    时间: 2023-8-9 00:19
cccsx 发表于 2023-8-9 00:16
麻仓优是那个?你就告诉我那张图的脸换到那张图就可以了。

av封面原图的前两张是麻仓优,哥们你随便换吧,1楼的图里的脸随便换几个到下面的av封面
作者: 气泡水    时间: 2023-8-9 00:27
cccsx 发表于 2023-8-9 00:25
随便做了几个,你要讲怎么换,我看她们都长一个样。。。

笑死,没事,我也是发帖发着玩,你做挺好就这样吧。 我设置你最佳答案
作者: 气泡水    时间: 2023-8-9 00:34
cccsx 发表于 2023-8-9 00:31
有给票的,尽管提,花了钱还不能享受享受吗

这样就可以了,我把你刚做的存了

欢迎光临 司机社 (https://sjs474.net/) Powered by Discuz! X3.4